Отзывы

Комментарии

Имя: Руслан
Добавлен: 09-12-2017 в 16:20
Уютно,, вкусно, хорошее обслуживание
Имя: Дмитрий
Добавлен: 08-12-2017 в 23:05
Вкусно и недорого
Имя: Андрей
Добавлен: 08-12-2017 в 20:19
Отличное место! Вкусно готовят, также отличные бизнес-ланчи. Обслуживают быстро, приветливый персонал, уютная обстановка.
Имя: Николай
Добавлен: 07-10-2017 в 17:11
Справляли юбилей моей жены в ресторане Райский двор. В подготовке праздника нам помогала Лиана. Хочу передать ей слова благодарности от всех наших гостей (25 чел.). Уютная, теплая атмосфера праздника и спокойная негромкая музыка. Хорошо сервированный стол, спокойное несуетливое обслуживание официантов. Вкусно приготовленные салаты и шашлык. Лиана помогла нам с выбором тамады и украшением зала. Спасибо ВАМ большое. Николай. 22 июня 2017 г.(прошло не мало времени,но хотел поделиться своими впечатлениями! может кому-то пригодится,всё собирался писать некогда было))))
Имя: Евгения
Добавлен: 22-07-2017 в 21:52
14.07 отмечали свадьбу! Все было на высшем уровне
Имя: Евгения
Добавлен: 22-07-2017 в 21:51
14.07 отмечали свадьбу! Все было на высшем уровне
Имя: Анна
Добавлен: 07-06-2017 в 08:48
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения ресторана Райский Двор. Мы с супругом зашли вечером просто поужинать и остались безумно довольны. В ресторане очень красивая и уютная обстановка. Ну а еда просто выше всех похвал. Мы с мужем много путешествуем по стране и побывали в очень многих ресторанах, но нашему с ним рейтингу Райский Двор один из самых лучших. Очень понравилось меню, в котором и картинки реалистичные и порция указана в граммах — это очень удобно. И порции очень большие. Мы заказали салат Цезарь, по одной порции шашлыка и хачапури по-аджарски — и наелись просто до отвала. Видно что хозяин ресторана и персонал действительно очень стараются и их основная цель не заработать, а что бы клиенты уходили сытые и довольные.
Имя: Екатерина
Добавлен: 10-05-2017 в 10:22
Здравствуйте!7 мая отмечали юбилей .Остались в полном восторге.Замечательная кухня,отличное обслуживание!Все прошло отлично,весело отгуляли.Спасибо огромное всем работникам этого замечательного ресторана!!!!
Имя: Ольга
Добавлен: 09-03-2017 в 18:00
Здравствуйте! Отмечали в этом ресторане свадьбу дочери. Праздник прошёл отлично, благодаря великолепному обслуживанию, самой организации вечера, очень вкусным блюдам. Поварам отдельное спасибо за кухню. И само оформление стола и еда всем очень понравилось. В организации праздника помогла администратор Лиана, а так же по её рекомендации пригласили ведущую свадьбы Марину и диджея Геннадия. Благодаря им свадьба прошла весело и интересно. В общем, хочу ещё раз поблагодарить всех работников ресторана " Райский Двор", а так же ведущих свадьбы за то удовольствие, незабываемые впечатления, отличное настроение, которое мы и все гости получили на празднике. И ещё один нюанс: всё это торжество обошлось по приемлемым ценам. Спасибо.
Имя: Людмила
Добавлен: 20-09-2016 в 14:53
Добрый день. Мы живем в Ангарске Иркутской обл. 19.09.2016 года у нашего сына день день рождение. Долго думали, что подарить. Решили заказать праздничный ужин на дом. Ваш ресторан нашли через энтернет. С управляющей рестораном Лианой общались по телефону. Дети остались довольны таким подарком.Как они сообщили нам все было очень вкусно. Дорогая Лиана! Огромное Вам спасибо за доставленный праздничный ужин на дом нашим детям. С уважением Л.Е.
Имя: Людмила
Добавлен: 07-08-2016 в 10:52
Добрый день. Хочу выразить восхищение в обслуживании и организации дня рождения 6.08 2016 года.Большое спасибо за то что Вы есть...
Имя: Надежда
Добавлен: 29-04-2016 в 20:48
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенном юбилее в ресторане Райский Двор (.12.12.2015) В первую очередь хочу поблагодарить администратора Лиану, которая организовала застолье. Все было вкусно, все свежее, все замечательно. Очень красиво поет Рустам Серебряков, который на протяжении всего вечера развлекал гостей. Мои гости вечером остались очень довольны! Так же хотелось поблагодарить официантку Люду за быстрое и качественное обслуживание. Для тех кто хотел бы отметить семейное торжество, рекомендую ресторан Райский Двор.
Имя: Валерия и Дмитрий
Добавлен: 16-03-2016 в 14:48
Добрый день! 6 марта отмечали свадьбу!Все очень хорошо началось,нас встретили,все как полагается!Мы заказывали, диджея-певца и ведущую (от заведения),он для нас пел весь вечер,а ведущая подготовила очень интересную программу! Гости были в восторге,весело было. Всё очень вкусно и своевременно! одним словом нам понравилось, большое спасибо за незабываемый вечер. единственный минус-день быстро закончился)))
Имя: Надежда
Добавлен: 06-03-2016 в 23:30
Отмечали День Рождения,все очень понравилось. Обслуживание приятное,хорошая музыка,отличная еда. Спасибо огромное.
Имя: Ирина
Добавлен: 15-02-2016 в 11:02
Здравствуйте. Спешу поделиться своим впечатлением от ресторана "Райский двор", в котором 13 февраля 2016 года праздновала День рождения. Гостеприимная обстановка и классная кухня зовут вернуться туда вновь и вновь. Отдельное большое спасибо официантам Кате и Тимуру - отличные ребята! Весь вечер для нас пел замечательный певец Рустам Серебряков - низкий ему поклон! И, конечно, огромное спасибо Лиане, она настоящий профессионал. Желаю всем им успехов, процветания и всего самого самого хорошего.
Имя: Ирина
Добавлен: 15-02-2016 в 10:34
Здравствуйте. Спешу поделиться отличным впечатлением, которое осталось от ресторана "Райский двор". 13 февраля 2016 года праздновала День рождения. Гостеприимная обстановка и необыкновенно вкусная кухня приглашают вернуться туда вновь и вновь. Отдельное большое спасибо официантам Кате и Тимуру, которые отлично знают свое дело. Низкий поклон Рустаму Серебрякову - замечательный певец! И, конечно, огромное спасибо Лиане, она настоящий профессионал своего дела. Желаю всем им успехов, процветания и всего самого самого хорошего.
Имя: Александр
Добавлен: 05-01-2016 в 22:04
Провели в ресторане Новогоднюю ночь с друзьями, все было прекрасно. Очень вкусно поели. Особая благодарность Тимуру (официанту), к обслуживанию никаких претензий. Кухне 5+ за все блюда. Всю ночь пел Рустам Серебряков, просто молодец!!!!! Большое спасибо администрации ресторана!!!)
Имя: Светлана
Добавлен: 07-12-2015 в 03:23
Хочется поделиться со всеми своим положительным впечатлением, которое оставил ресторан Райский двор! Уютная атмосфера, вкуснейшая кухня, обходительный и вежливый персонал ( как при телефонных переговорах так и при личной встрече) . Банкет на 25 человек обслуживали 2 официанта, они работали незаметно, но столы были в порядке, бокалы наполнены, блюда чистые и свежие. Мы к вам обязательно вернемся!
Имя: Катя
Добавлен: 23-08-2015 в 12:48
Отмечали семейный праздник в июле. Все очень понравилось: лояльность к нашим возможностям и просьбам, отличная еда, приятный ненавязчивый персонал, очень удачное расположение залов.
Имя: Артур
Добавлен: 07-08-2015 в 21:29
Для проведения мероприятия выбрал летнюю веранду ( отлич-ное место, гармоничный интерьер и ощущение природы). В ресторане есть отдельное банкетное меню по разумной цене были предложены лучшие блюда, стол был полный даже к концу праздника! Хочу особо поблагодарить дирекцию.
Имя: Ирина
Добавлен: 30-06-2015 в 15:56
Рекомендую!!! Мне очень понравилось. Ресторанчик не большой но довольно уютный. Для тех кто хочет отметить семейное торжество просто находка. Кухня замечательная, без всяких пантов, но все свежее и очень вкусно. Ну а если из ваших гостей кто-то захочет потанцевать, солист поет прекрасно. Персонал вежливый и очень доброжелательный. Посетите ресторанчик "Райский Двор" и я надеюсь, что вы останетесь так же довольны как и я. Ирина 29.06.2015 г.
Имя: вячеслав
Добавлен: 16-05-2015 в 02:20
Несколько раз отмечали праздники с друзьями всем очень нравится не дорого, свежие блюда. Отдельное спасибо кухне. Приезжаем часто на бизнеса реально поесть домашней еды. Рекомендую посетить это заведение.
Имя: ИРИНА
Добавлен: 23-03-2015 в 12:48
Всем Доброго время суток!!! Праздновала свой день рождения в ресторане Райский Двор очень понравилось кухня супер, огромный ассортимент блюд. Особенно понравилось музыкальное сопровождение !!! рекомендую всем пригласить именно их него музыканта Рустама Серебрякова! Большое спасибо кухне!!!!
Имя: Ted213
Добавлен: 15-03-2015 в 12:32
Мне очень нравится это место, стараюсь там бывать по поводу и без. Интересный интерьер, можно уютно устроится, впечатление, что приходишь в гости к старому знакомому, все мило и радует глаз. Кухня приличная, порции большие. Очень радует подборка фоновой музыки., плюс ди-джею! Все это в целом, отличное обслуживание, внимательность к клиентам и делает 21 Версту любимым заведением для романтических встреч и просто посиделок с друзьями.
Имя: Елена
Добавлен: 11-03-2015 в 21:29
Отмечала юбилей 07.03.2015 г., все гости остались довольны, к качеству блюд претензий нет, спасибо! Отдельное большое спасибо ведущему вечера. Праздник удался)))
Имя: Галина
Добавлен: 03-03-2015 в 13:52
Здравствуйте! Наконец то появилось время оставить отзыв об этом замечательном кафе! Мы отмечали там свадьбу 20.09.2014г. Интерьер очень уютный, дополнительного украшения не требует. Обслуживание на высшем уровне! С самого начала нам старались во все помочь, предлагали варианты как украсить стол, как расставить столы, чего и сколько лучше заказать...это очень приятно! Кухня очень вкусная! Цены не дорогие! Выбирала заведение по отзывам на этом сайте. Ни разу не пожалела, никаких накладок не было!
Имя: Евгений и Елена
Добавлен: 26-02-2015 в 17:41
Замечательное кафе. Многим ресторанам стоит поучиться обслуживанию. В этом кафе мы отмечали нашу свадьбу. Все прошло отлично. При этом цены довольно низкие. По всему видно, что люди не просто зашибают бабло, а действительно получают удовольствие от своей работы.
Имя: Маргарита
Добавлен: 18-02-2015 в 19:03
Дорогая Лилиана! Огромное преогромное спасибо за Вашу помощь в организации моего застолья. . Я очень волновалась перед проведением моего праздника, но все мои страхи оказались напрасными. Мы все чувствовали себя поистине как дома. Все блюда были оценены моими гостями только на 5+. Отдельное спасибо ребятам официантам ( Миша и Катя), ненавязчиво но очень профессионально они делали своё дело. Поверьте мне есть с кем сравнивать. Огромное СПАСИБО за классный вечер. Дай Бог Вам процветания и хороших гостей по-больше.
Имя: Ирина
Добавлен: 01-06-2014 в 00:13
Добрый день! 30 мая 2014 года праздновали в этом замечательном ресторанчике "Райский Двор" свадьбу дочери. Гостеприимные хозяева, вежливые официанты, шикарное качество приготовленных блюд, оформление 100%. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Лиане ( администратор ) и хозяину ресторана ( к сожалению не спросила как его зовут), которые помогли нам решить вопросы по организации и проведению торжества. Если вы хотите устроить своим близким приятное времяпровождение, вкусно и недорого покушать - ресторан "Райский Двор" это именно то место, где вы сможете удовлетворить самые изысканные запросы своих родных и близких. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо сотрудникам ресторана за незабываемый вечер!

                                                                                                                                           Режим работы: с 11:00- до 00:00                                                                                                                       Адрес: г. Мытищи, Силикатная д.11                                                                                                       Телефоны: +7(495)583-17-80; +7(916)393-33-35.                             rayskiydvor@mail.ru dostavkard@yandex.ru